Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    500 g
  • di noci pecan
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di foglie di prezzemolo fresco
    5 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    2 cucchiai
  • di caprino freddo
    360 g
  • di formaggio fresco spalmabile freddo
    300 g
  • di sale marino
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • pane fette sottili, tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 305 kcal / 1274 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 570 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen