
Geräte und Zubehör
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto500 g
-
di noci pecan30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di foglie di prezzemolo fresco5 g
-
di dragoncello fresco le foglioline2 cucchiai
-
di caprino freddo360 g
-
di formaggio fresco spalmabile freddo300 g
-
di sale marino½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
pane fette sottili, tostate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
305 kcal /
1274 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
570 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
79 Rezepte
Italien
Italien