Kompatible Versionen
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casoncelli alla zucca (vegan)
1u. 30min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1u. 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Bignè craquelin
2u.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1u. 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min.
Crostata con rose di mele
2u.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1u. 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h