Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de sal gorda
- 36 ostras limpias
-
150
g de queso pecorino en trozos
oder 150 de queso parmesano en trozos - 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1273 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Keine Bewertungen
Brindis de verano
Keine Bewertungen
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1hod. 30min
Mousse de cilantro
4h 15 min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 godz. 45 min
Pasta de jengibre
35 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15min