Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots, peeled
- 160 g courgettes, ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese, cut in pieces that fit in feeder
oder Edam cheese, cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions, quartered
- 300 g tinned kidney beans, drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, for sprinkling (optional)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- 100 g crème fraîche, for serving
- 1 lime, cut in slices or wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 513.8 mg
Alternative Rezepte
Colcannon
35 Min
White Fish Salad
35 Min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Tuna Pasta
30 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min