
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots peeled
- 160 g courgettes ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese cut in pieces that fit in feeder
oder Edam cheese cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions quartered
- 300 g tinned kidney beans drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes for sprinkling (optional)
- ½ bunch fresh coriander roughly chopped
- 100 g crème fraîche for serving
- 1 lime cut in slices or wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 252 kcal / 1054.4 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 513.8 mg
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Paella
30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Pico De Gallo
15 Min
Cullen Skink
45 Min