Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 400 g raw beetroots, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill, leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber, thinly sliced then halved
- 25 g red onion, thinly sliced
- 60 g pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1398 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.