
Geräte und Zubehör
Ontbijt gebak
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 stuks
Zutaten
-
havervlokken150 g
-
bananen rijp (± 200 g), in stukken2
-
eieren2
-
volle yoghurt100 g
-
kaneelpoeder2 tl
-
bakpoeder1 tl
-
huisgemaakte vanille erythritol (optional)1 tl
-
gedroogde gojibessen50 g
-
amandelschilfers30 g
Nährwerte pro 1 stuk
Brennwert
294 kcal /
1249.5 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
235 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb recepten
13 Rezepte
Benelux
Benelux