Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min