Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Fizz al cioccolato bianco
20 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Tartufini salati
3 Std.
Florida
10 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min