Kompatible Versionen
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cuori di lattuga a metà
- 600 g di pere Conference a metà, senza buccia
- 1 cucchiaio olio di noci
- 150 g di formaggio erborinato sbriciolato
- 50 g di nocciole tostate tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Panettone gastronomico
26 Std.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di pesce esotica
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min