Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Baccalà ricco della Vigilia
1 Std.
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1 Std. 50 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Pizza di verdure
45 Min
Rotolo di salmone
7 Std. 30 Min