Kompatible Versionen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Rame di Napoli
3h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Zuppa di fave
50min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min