Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rösti di verdure
- 130 g di barbabietola rossa, sbucciata e, se necessario, a metà
- 130 g di pastinaca, sbucciata
- 130 g di patata americana dolce, sbucciata e, se necessario, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova medie (circa 60 g)
- 90 - 100 g di farina tipo 00
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
- 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 1 limone, solo la scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1311 mg
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