Geräte und Zubehör
Rösti di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1311 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stick croccanti
1 Std. 30 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Khao nom kok
35 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min