![Terrina alla barbabietola e formaggio di capra Terrina alla barbabietola e formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06853bc9325dde7e3ca78c0a01ec716/Derivates/7d7f667cbee4cb6ba519942e10dc67500b17e27c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini panda dolci
4h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Biscotti per la mia mamma
3h
Salsa thai alle arachidi
Keine Bewertungen
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Indonesian Milk Pie
3h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Tortine alle carote
1h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min