
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
- 360 g di caprino freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 570 mg
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