Kompatible Versionen
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta zhong
15 Min
Chłodnik z bobu z orzechami włoskimi
1h 15min
Ananasowe paczuszki
1h
Zielona terrina z kozim serem
4 godz. 40 min
Kokosowy chłodnik z awokado
15 Min
Kawior z bakłażana
50min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Chłodnik z cukinii z miętą
2 Std.
Seitan z sosem pomarańczowym
2 Std.
Pasta z topinamburu
35min
Kurczak w winie
1h 50min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 Min