Kompatible Versionen
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krem paprykowy z pianką bazyliową
40min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15min
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1 Std. 25 Min
"Dżem" bekonowy
1 Std. 20 Min
Musztarda z suszonymi figami
8 Std.
Rabarbarowa lasagne
1 Std. 10 Min
Zupa z kopru włoskiego z oliwą pietruszkową i podpłomykami
1 Std.
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 Std. 5 Min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2 Std. 30 Min
Ananasowe paczuszki
1 Std.
Latte pieczarkowe
25min
Bailey's panna cotta
1 Std. 30 Min