Kompatible Versionen
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adżika
40min
Latte pieczarkowe
25min
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1h
Karmelizowany por
20min
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min
Serniczki pistacjowe z mango
2h 30min
Ananasowe paczuszki
1h
"Dżem" bekonowy
1 Std. 20 Min
Anchoiada
10min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5min
Ogórki po azjatycku (TM5)
1h 30min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4 godz. 30 min