Geräte und Zubehör
Sos maślany (sos beurre blanc)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
400.1 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
2623.6 kJ /
627.1 kcal
Fett
67.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
42.8 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KLASYCZNE SOSY
9 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla romana
2 Std.
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Karmelizowany por
20 Min
Warzywa w sosie holenderskim
1 Std. 10 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Purée ziemniaczane
50 Min
Sos beszamelowy
15 Min
Sos holenderski
15 Min