Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 400.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Purée z kapusty i kasztanów
35min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Sos curry
30 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos majonezowy z chimichurri
10 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos serowy roquefort
20min