Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 482.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z makreli wędzonej
20min
Winegret w stylu azjatyckim
10 Min
Sos balsamiczny
25 min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Chutney z jabłek
1 Std. 20 Min
Surówka z mieszanych warzyw
10 Min
Sos jogurtowy
5min
Sos tatarski
5min
Sałata z sosem winegret
5min
Sos winegret
5min