Sos z octu balsamicznego i musztardy

Sos z octu balsamicznego i musztardy

4.3 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porcji

Zutaten

  • 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
  • 50 g musztardy francuskiej
  • 50 g octu balsamicznego
  • 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
  • 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
  • 1 łyżeczka soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 482.8 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 1565.4 kJ / 374.1 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen