Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 350 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 45 g mąki pszennej
- 280 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
oder 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszone - 4 gałązki bazylii, świeżej
- 4 gałązki tymianku, świeżego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- ½ łyżeczki soli
- 450 g czerwonego wina, Bordeaux
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 374.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos salvitxada
1ωρ. 25 λεπτ.
Dressing z kozim serem
10 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1ωρ. 10 λεπτ.
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35min
Sos romesco
1ωρ. 25 λεπτ.
Sos majonezowy z chimichurri
10 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos serowy roquefort
20 Min