Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

3.5 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porcji

Zutaten

  • 80 - 100 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 1000 g mleka 3,2 % tłuszczu
  • 1 łyżeczka soli
  • 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
  • 20 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
  • 250 g semoliny z pszenicy durum
  • 2 żółtka

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 681.9 mg
Eiweiß 17.5 g
Brennwert 1440.9 kJ / 344.4 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen