
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1000 g mleka 3,2 % tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 20 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
- 250 g semoliny z pszenicy durum
- 2 żółtka
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 344.4 kcal / 1440.9 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 681.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina z ziołową polentą
1 Std. 50 Min
Wieprzowina w tortilli po meksykańsku
3 Std. 50 Min
Zapiekanka makaronowa z wiśniami
1 Std.
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Karmelizowany por
20 Min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 Std. 30 Min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 Std. 25 Min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 Std. 10 Min