
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
oder 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki
oder 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 1050 kcal / 4396 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 104.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 649.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anchoiada
10min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Dressing orientalny
10min
Sos neapolitański
1h
Pikantny sos pomidorowy
30min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Sos puttanesca
45min