Risotto po mediolańsku

Risotto po mediolańsku

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porcje

Zutaten

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 70 g masła pokrojonego na kawałki
  • 30 g szpiku kostnego pokrojonego na kawałki
  • 350 g ryżu do risotto
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 820 g rosołu mięsnego, gorącego
  • 1 szczypta szafranu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 913 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 2427.3 kJ / 579.8 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen