Bagietka bezglutenowa

Bagietka bezglutenowa

3.9 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 sztuki

Zutaten

  • 100 g kaszy gryczanej, niepalonej
  • 140 g komosy ryżowej (quinoa)
  • 200 g ryżu białego, długoziarnistego
  • 30 g siemienia lnianego
  • 200 g wody wrzącej
  • 1 łyżeczka soli
  • 10 g cukru
  • 90 g mąki ziemniaczanej
  • 300 g wody o temp. pokojowej
  • 2 łyżeczki suchych drożdży bezglutenowych
  • 20 g oleju rzepakowego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sztukę

Eiweiß 15.7 g
Brennwert 3115 kJ / 744 kcal
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 160.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen