Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- 60 g óleo de sésamo
- 20 g açúcar
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 40 g molho de soja
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
- 400 g carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
- ½ c. chá de sal
- 20 g molho de ostra
- 400 - 460 g noodles udon frescos
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- 20 g sementes de sésamo tostadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3681.3 kJ / 879.9 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1086.7 mg
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