Kompatible Versionen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3405 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min