Kompatible Versionen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3405 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Geleia de Framboesa
25 phút
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3u. 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Zabaione
15 phút
Creme inglês
15 phút
Espinafres cozido com ovos
40min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30min
Massa Quebrada
5 Min