
Kompatible Versionen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 813 kcal / 3405 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min