Conchas de massa com espinafres e requeijão

Conchas de massa com espinafres e requeijão

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses

Zutaten

  • pão integral cortado em pedaços
    50 g
  • leite magro
    120 g
  • queijo mozarela (até 30% de gordura)
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    3 pitada de
  • massa tipo concha gigante
    350 g
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    400 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    30 g
  • pimenta
    2 pitada de
  • espinafres descongelados e escorridos
    250 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha
    30 g
  • requeijão (até 30% de gordura)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 doses

Natrium 272.7 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1335 kJ / 319.1 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 45.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen