Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 272.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Ovos Benedict
20 λεπτ.
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Manteiga de azeitona
20 λεπτ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min