Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 272.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Molho de mostarda e mel
Keine Bewertungen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Massa verde vegan
35min
Margaritas de coco
55min
Gratinado de nabo
Keine Bewertungen
Guacamole
5 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Poke de salmão
1h 30min
Panquecas de abacate
20min