Geräte und Zubehör
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 frascos de
Zutaten
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
403 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Fett
73.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutra o seu intestino
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min