Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2208 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2j 15 menit
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Empadão de pato com alheira
1u. 50min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Rolo de bacalhau
2h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2j 15 menit
Bacalhau de Natal
1h 15 min