Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2208 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Vichyssoise
40 min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Roux
Keine Bewertungen
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Keine Bewertungen
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min