Geräte und Zubehör
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2208 kJ /
528 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão com caril aromático
45 Min
Frango asiático
40 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Mochis de maracujá
15 Std.
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Caril de frango
35 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min