
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 528 kcal / 2208 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de natas e figo
8 Std.
Limão em conserva
72 Std.
Patê de salmão defumado
Keine Bewertungen
Creme de bacalhau
35 Min
Pimentos recheados sem glúten
Keine Bewertungen
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min