Geräte und Zubehör
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2208 kJ /
528 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 Std.
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1 Std. 45 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Sopa da panela
30 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.