Geräte und Zubehör
Kulfi de manga e açafrão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
12 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
989 kJ /
237 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Taças mexicanas
20 Min
Soufflé de limão
40 Min
Granizado de melancia
5 Min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min