Geräte und Zubehör
Kulfi de manga e açafrão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
12 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
989 kJ /
237 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de camarão
30 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Chutney de tomate verde
40 Min
Caril de camarão
35 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Smoothie tropical com morango
10 Min
Batido de tarte de banana e caramelo
15 Min