
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pé de coentros só as folhas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 300 g batata cortada em cubos
- 130 g queijo fresco
- ½ c. sopa de ras el hanout
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 6 folhas de massa brick cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 401 kcal / 1670 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chamuças
1 Std. 30 Min
Massa de beterraba
20 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Pão preto
2 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.