Geräte und Zubehör
Chamuças de batata e coentros
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
1670 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Volta ao mundo
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Burritos vegan
55 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Torrão
3 Std.
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Flores de curgete recheadas
25 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Pastel de vento
3 Std.