
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate
- 200 g manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 - 60 g cacau em pó
-
100
g mel cru
oder 100 g xarope de ácer puro -
1
c. chá de pasta de baunilha
oder 1 c. chá de extracto de baunilha - 1 pitada de sal marinho fino
Topping de avelã e laranja
- 40 g avelã torrada partida grosseiramente
- ½ laranja só a raspa
- ⅛ c. chá de flocos de sal marinho
Topping de nozes da macadâmia e coco
- 40 g noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente
- 20 g coco ralado s/ açúcar tostado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 101 kcal / 428 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de chocolate
2 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Gelado de chá verde
8 Std.
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Pão de sanduíche
50 Min
Queijadas de coco e canela
40 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Cacau quente
10 Min