Geräte und Zubehör
Burritos vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 unidades
Zutaten
-
arroz agulha85 g
-
água700 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
3 pitadas de paprika picantepimenta chipotle em pó3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
Tabasco® verde (optional)2 - 3 gotas de
-
tortilhas de trigo4
-
abacate cortado em fatias180 g
-
feijão-preto cozido escorrido130 g
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Coentros só as folhas p/ guarnecer
-
Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
694.7 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1761.4 kJ /
421 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets de tofu
25 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Pastéis de soja
20 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Hambúrgueres de soja
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Chili com soja
55 Min