Geräte und Zubehör
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
Ghee
-
manteiga cortada em pedaços250 g
Pasta de alho e gengibre
-
dentes de alho c/ casca100 g
-
água1000 g
-
gengibre fresco100 g
-
óleo mais q.b. p/ conservar80 g
Dal makhani
-
lentilhas pretas (urad dal)300 g
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
pasta de alho e gengibre2 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
cardamomo verde3 vagens de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
piripíri moído1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
pau de canela1
-
cravinhos3
-
natas80 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1079.2 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2939.6 kJ /
702.6 kcal
Fett
53.2 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Assado de grão
1 Std.
Caril de lentilhas
40 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Caril de batata-doce
30 Min
Húmus
10 Min