Dip de queijo vegan
TM6 TM5

Dip de queijo vegan

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g caju
  • 500 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 80 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico branco
  • 50 g bebida de soja
  • 30 g malagueta jalapeño em lata, cortada em pedaços
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • ½ - ¾ c. chá de alho em pó
  • ½ - ¾ c. chá de cebola em pó
  • 40 g levedura de cerveja em flocos
  • 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
  • ¼ ramo de salsa picada
  • Nachos q.b. p/ servir
  • Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
422.2 kJ / 100.9 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
484 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte