Geräte und Zubehör
Alho-francês recheado com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
465.6 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Wraps de frango e abacaxi
30 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Ovos Benedict
20 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min