Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (2x5 cm aprox.)
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 40 g pasta picante coreana
- 20 g molho de soja light
- 1050 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 20 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ fritar
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sementes de sésamo, brancas
- 4 - 5 pitadas de sal
- 180 g arroz, grão curto, coreano ou japonês
- 120 g cenoura cortada em tiras
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 120 g germinados frescos
- 1 c. chá de molho de soja
- 1 c. chá de óleo de sésamo, tostado
- 4 ovos
- 4 tortilhas de trigo (Ø 30 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2899.3 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 79.8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1653.2 mg
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