Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
TM6 TM5

Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

Espetadas de frango

  • 1 dente de alho
  • 10 g folhas de coentros
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
  • 60 g chalota
    oder 60 g cebola
  • 600 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    oder 600 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de garam masala
  • 1 c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta

Salada cuscuz

  • 80 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 60 g chalota
  • 5 g folhas de manjericão
  • 20 g vinagre branco
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ¼ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 1000 g água
  • 100 g cuscuz
  • 50 g couve kale s/ talos, partida em pedaços
  • 50 g folhas de espinafres, frescas
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades
  • Iogurte natural q.b. p/ servir (optional)
  • Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1894.8 kJ / 452.9 kcal
Eiweiß
28.3 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Fett
25.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
728.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte