Geräte und Zubehör
Massa com sardinha, limão e chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
580.8 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarrão alpino
45 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Omelete no forno
40 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min