Geräte und Zubehör
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1707 kJ /
409 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
One pot de frango
25 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min