Geräte und Zubehör
One pot de lentilhas e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes200 g
-
azeite45 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
espinafres baby100 g
-
vinagre balsâmico20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
947 kJ /
232 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Cozido de tofu
30 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min