Massa de tomate seco e tempeh
TM6 TM5

Massa de tomate seco e tempeh

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 3 pés de salsa
  • 5 pés de manjericão
  • 30 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 50 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ fritar
  • 80 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 80 g vinho branco
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de manjerona seca
  • 1 c. sopa de caldo caseiro
  • 320 g massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
  • 2 c. sopa de pinhão cru

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3053.5 kJ / 729.8 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
947.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte