
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços (optional)
- 50 g azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjerona seca (optional)
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 320 g massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 729.8 kcal / 3053.5 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 947.9 mg
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