Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3183 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- Natrium
- 1371 mg
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