Estufado de amendoim africano
TM6 TM5 TM31

Estufado de amendoim africano

4.4 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dentes de alho
  • 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g óleo de coco
  • 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
  • 200 g tomate triturado
  • 150 g manteiga de amendoim, suave
  • 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • 600 g água
  • 280 g acelgas picadas
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
  • 3 - 4 pés de coentros, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3183 kJ / 762 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
15.1 g
Natrium
1371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte