Geräte und Zubehör
Estufado de amendoim africano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)25 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco40 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (optional)1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
manteiga de amendoim suave150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
água600 g
-
acelgas picadas280 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
coentros só as folhas3 - 4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1371 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3183 kJ /
762 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Caril tailandês
45 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Caril de batata-doce
30 Min