Geräte und Zubehör
Biryani de borrego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Biryani
-
carne de borrego s/ nervos750 g
-
iogurte natural200 g
-
ghee60 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre ralado15 g
-
pimento verde cortado em tiras230 g
-
coentros em pó2 c. sopa de
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
coco ralado45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Arroz
-
azeite30 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
sal1 c. chá de
-
cravinhos4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
885.2 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
3263.1 kJ /
779.9 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muamba de galinha com funje
50 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Pasta Umami
5 Min
Molho béarnaise
15 Min
Caril de camarão
35 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Caril de camarão
30 Min
Caril de borrego
45 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Bahji de cebola
30 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min