Geräte und Zubehör
Victoria cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (optional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
200.6 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Victoria cake
40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min