
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 pés de salsa só as folhas
- 80 g cebola
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Goulash
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 15 g colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
oder ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona só as folhas
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
oder 2 cravinhos - 30 g farinha
- 300 g água
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 547.6 kcal / 2291 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 1018.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Zabaione
15 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Caldo de carne
45 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
40 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min