Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Goulash
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 15 g colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
oder ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona, só as folhas
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
oder 2 cravinhos - 30 g farinha
- 300 g água
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2291 kJ / 547.6 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1018.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Sopa Pho
50min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Pão pitta
2 godz.
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Frango asiático
40min
Milhos
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min