Geräte und Zubehör
Eton mess
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pistácios50 g
-
açúcar mais 2 c. de sopa p/ chantilly50 g
-
morangos400 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
suspiros partidos em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
76.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2380.2 kJ /
568.9 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salame de chocolate e pistácio
4 godz. 15 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo fresco de morango
3 godz.
Crumble frio de framboesas
15 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Petit-fours de chocolate branco
3 godz. 30 min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Recheio de abacaxi
10 min
Dip cheesecake
30 min
Victoria cake
40 min