Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 godz.
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Frango marroquino
30 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Coq au vin
35min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cabrito assado
16 Std.