
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 788.3 kcal / 3298.3 kJ
- Eiweiß
- 45.1 g
- Fett
- 52.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 min
Pastilla - Pastel de pombo
2 h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 h
Frango na Púcara
1 h
Coq au vin
35 min
Caril de borrego
45 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Coelho com feijoca e arroz
1 h 10 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 h
Raia com tomate-cereja
35 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Frango tandori
8 h