Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhados de frango
55 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Enrolados de atum em alface
20 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min