Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de arroz
1h 20 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Empadão de borrego
2h 30 min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50min