Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2h
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min
Bolos-fantasma
1h
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Empadão de borrego
2h 30min
Lasanha
50 min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 min