
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 505.1 kcal / 2113.3 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com caril verde
25 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Daiquiri de vodka e amora
10 Min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Camarões à guineense
25 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Mojito de lima sem álcool
25 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min