Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Esparguete Sichuan
50min
Arroz de cabidela
50min
Guisado de peixe e marisco
55min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2sa 50 dk