Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Coleslaw
10 min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Arroz árabe com leite de coco
30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min