Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tornedós fingidos
45min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Keine Bewertungen
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min
Arroz de marisco
45min
Ostras no forno
20 min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Sangria branca
10 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min.
Sopa simples de marisco
45min
Bahji de cebola
30min
Polvo guisado do Faial
1h 10min