Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Lasanha caprese
50 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Piza vegetariana
1h 45 min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Crocante mediterrânico
50 min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40 min