Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte vegetariana
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Canelones de beringela
1sa 5 dk
Guacamole
5 min
Piza integral de legumes
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Tarte de feta e espinafres
40min