Geräte und Zubehör
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
15 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Falafel de milho
40 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Hambúrgueres vegetarianos
24 godz.
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min