Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Húmus de cenoura
15min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Bruschetta com pesto e tomate
40 λεπτ.
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Húmus com cenoura
20min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 λεπτ.
Pasta de grão
10 Min