Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 305.5 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 31.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min