Geräte und Zubehör
Piza fresca com pesto de pistácio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
sal1 c. chá de
-
mel½ c. chá de
-
azeite80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
Pesto
-
pistácios50 g
-
folhas de manjericão5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
abacates cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em quartos250 g
-
rúcula150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
1255 kJ /
300 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Granola
45 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Cocotes
40 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Molho tzatziki
20 Min