Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 3615.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Canja da ceia
50 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 λεπτ.
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Caldo de bacalhau
30 min
Flute de morango
5 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20 min