Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 3615.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Kouglof
5h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Espumante com sorvete de laranja
8h
Risoto de alcachofra
30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min