Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 3615.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Canja fresca de Natal
1h 15min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Doce de cebola - TM5
1h 20 min
Creme de alcachofra e mexilhão
Keine Bewertungen
Pudim de queijo e fiambre
50min
Chutney de citrinos
1h 30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Leite-creme de chocolate
40 Min