Geräte und Zubehör
Creme de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3615.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da horta
55 Min
Sopa primavera
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Mince pie
10 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.