Geräte und Zubehör
Carbonara miso udon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681.3 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Keine Bewertungen
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 Std. 45 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Bloody Mary
5 Min
Poke havaiano
45 Min
Burritos
55 Min
Sushi em taça
30 Min