Geräte und Zubehör
Arroz de porco com cinco especiarias
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (optional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
902.9 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
China
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Arroz jasmine
35 Min
Frango marroquino
30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min