
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 10 - 12 cogumelos shitake secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (optional)
oder 5 g vinagre de arroz (optional) - 10 g vinagre de arroz preto Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 477.1 kcal / 1996.3 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 902.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.