Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (optional)
oder 5 g vinagre de arroz (optional) - 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 902.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Lombo de porco com vegetais
40 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min