Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril

Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses

Zutaten

  • pernas de frango c/ osso e c/ pele
    8
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • dentes de alho
    8
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • folhas de manjericão
    12
  • molho piripíri (a gosto)
    1 - 1 ½ c. sopa de
  • azeite
    130 g
  • cebola cortado em quartos
    150 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (1 cm)
    250 g
  • vinagre de vinho branco
    90 g
  • açúcar
    80 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • farinha de milho
    2 c. chá de
  • água
    2 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1579.5 mg
Eiweiß 116.2 g
Brennwert 8051.8 kJ / 1924.4 kcal
Fett 142.9 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 34.9 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen